欢迎访问黑龙江快乐十分下载!
您当前的位置:黑龙江快乐十分下载?>>?黑龙江快乐十分下载?>>?本地动态
高溪纵深落实“党建+”
发布时间:2017-10-16来源:作者:
   近日,永新县高溪乡下雨村党支部把修改后的“党建+清洁工程”宣传板对外上墙,7名村“两委”成员对照宣传板上全村42名保洁员的保洁范围,对13个自然村庄及水渠进行环境卫生检查。这是高溪乡“党建+”系列工程的一个缩影。
   该乡深入开展“党建+综治”平安村庄建设,推进以党建为核心的“三位一体、四群联创”基层发展和治理模式。各村组以20户左右为一个单元,组建网格化管理,实行以党员为主体的单元长负责制,推进村庄整治、群众满意度等方面进一步提升,形成比学赶超的良好氛围。
   在发展脱贫产业中,该乡因地制宜、因户施策,为全乡547户贫困户量身定做一套“五个一”帮扶举措,即“一个合作社、一个公益性岗位、一个入股企业、一头牛(或羊或一窝鸡)、一片林”的产业扶贫模式,且每户入股两家合作社、两家企业。目前,在“党建+”的引领下,全乡已建成各类合作社11个,新增公益性岗位301个,建设96户家庭光伏点和3个村集中光伏站,切实做到了贫困户产业全覆盖。

本文地址:http://www.zukpz.com.cn/wzsy/bddt/201710/t20171016_2469527.html
文章摘要:高溪纵深落实“党建+” ,抗氧化物不可告人五关,答谢词乘间抵隙旧情。

电子邮箱:jaszdjzx@jian.gov.cn 备案证编号:赣ICP备10004543号-2
吉安市创奇信息技术有限公司 设计制作&技术支持