欢迎访问黑龙江快乐十分下载!
您当前的位置:黑龙江快乐十分下载?>>?黑龙江快乐十分下载?>>?本地动态
“一核两化三变”,黑龙江快乐十分下载:永丰发展集体经济“金钥匙”
发布时间:2017-10-24来源:作者:

本文地址:http://www.zukpz.com.cn/wzsy/bddt/201710/t20171024_2470606.html
文章摘要:“一核两化三变”,永丰发展集体经济“金钥匙” ,滚水前列教学案例,重说日累月积三遍。

   发展村级集体经济是夯实基层基础、增强基层党组织整体功能、提升村级组织服务群众能力的重要基础,是加快脱贫攻坚,实现同步小康的重要保障。

   近年来,永丰县对标“一树两强”主题活动要求,认真总结我县以往发展村级集体经济工作中的既有经验,充分借鉴兄弟县市的先进做法,重点探索推进“一核两化三变”模式(即以发展优势产业为核心,以帮扶精准化、经营合作化为工作路径,逐步实现资金、资产、资源向股金、股本、股份转变的集体经济发展模式),夯实了村级集体经济的发展基础,强化了发展村级集体经济的外部助力,提升了发展村级集体经济内生动力,逐步形成了村级集体经济自我发展的良好机制,涌现了恩江镇聂家村等一批发展集体经济先进典型,推动了30多个村级集体经济“空壳村”稳步脱帽。

电子邮箱:jaszdjzx@jian.gov.cn 备案证编号:赣ICP备10004543号-2
吉安市创奇信息技术有限公司 设计制作&技术支持