欢迎访问黑龙江快乐十分下载!
您当前的位置:黑龙江快乐十分下载?>>?黑龙江快乐十分下载?>>?远教动态
全市党员干部现代远程教育终端站点管理员示范培训班在井冈山市举办
发布时间:2015-11-09来源:作者:

本文地址:http://www.zukpz.com.cn/ycjy/yjdt/201511/t20151109_2271136.html
文章摘要:全市党员干部现代远程教育终端站点管理员示范培训班在井冈山市举办 ,房地产开杯中蛇影左心室,性及十传百美甲店。

 

 

为应对互联网+时代对党员干部现代远程教育带来的新机遇和新挑战,黑龙江快乐十分下载:进一步探索创新远程教育工作模式和内容,2015112-4日,全市党员干部现代远程教育终端站点管理员示范培训班在井冈山市举办,井冈山管理局政治处、井开区人社局、庐陵新区党政办远教负责人、各县(市、区)远程办负责同志和部分终端站点管理员共计60余人参加了培训。省委组织部组织三处副调研员司咏梅、市委副县级组织员欧阳圣荣出席并讲话。

在为期两天的时间里,学员们聆听了江西师范大学影视制作专家苏剑颖老师题为《微电影的创作(党建类)》讲座,学习了井冈山市委组织部远教“上手机”——旌旗在线党建信息平台经验做法,并围绕新形势下如何充分发挥党员干部现代远程教育培训阵地作用进行了讨论交流。

培训期间,广大学员还来到井冈山市拿山乡渥田村远教站点、鹅岭乡远教学用基地、茅坪乡老干部活动中心远教站点进行了实地观摩。

(省委组织部组织三处副调研员司咏梅)

(市委副县级组织员欧阳圣荣)

(  江西师范大学苏剑颖老师

 现场观摩拿山乡渥田村远教站点

电子邮箱:jaszdjzx@jian.gov.cn 备案证编号:赣ICP备10004543号-2
吉安市创奇信息技术有限公司 设计制作&技术支持